Ситуация

Ситуация, качается.
Как качели на площадке.
И события свершаются.
Словно семена на грядке.
Просто, не хватает средств.
Туго, не хватает силы.
Эта жизнь для непосед.
Не потдастся жизнь ленивым. 
Проще, гадости творить.
Сложно делать здесь добро.
Продолжает жизнь давить.
Значит нам не повезло.
Точка, точка запятая.
Есть считалочка такая.
Палка, палка огуречек.
Получился, но не вечен.
От удачи - взмах крылом.
Отложили на потом.
Больше любят здесь строптивых.
Только выбирают милых.
Парадоксы, преферанс.
Вот, опять дарован шанс.
Начинаем, помалясь.
Ветер в спину, новый шанс.
Так по жизни разберись.
И зачем мы родились.
Ну а лучше - просто верь.
Не смотря на боль потерь.
Пусть сбывается мечта.
Коль достойная она.
Слава небу - жизнь идёт.
Нас к добру она ведёт.
Быть достойной жизнь должна.
Верь Создателю всегда.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии