Побывал я в объятьях тирана

Побывал я в объятьях тирана,
Был воспитан в стае родной!
Только если откроется рана,
Будет слышен пронзительный вой.
Не хочу быть жалким Омегой!
В отношениях, полных любви.
Но в душе моей множество снега
И есть искра в волчьей крови!
Пока разжечь её некому вовсе.
Одиночества горестный плен!
Вот бы кто обнял по отцовски,
У души своей сильной согрел.
Лишь подставил на время плечо
Вожак стаи моей благородной.
Мой путь стал тогда облегчён,
А волчий дух навеки свободным.
Его песня к луне унесётся,
А фантом растворится в пространстве.
Этот волк уже не проснётся
Душа ушла по вечности странствовать.
Меня в детстве отец покинул,
Ну а мама в Тайге умерла.
Я не знаю, где их могилы,
Но у их душ за спиной два крыла.
Силуэты их можно увидеть,
При свете лунных лучей на тропе.
Их не знали? Тогда не судите!
Ведь я тот, кто выходит из вне.


Рецензии