пазахац - я тюмень перевернул - 10 685

пазахац - я тюмень перевернул
12:44
Публикация номер - 10 685

по полозьям саней между льдами горами слежу
за гусями - мясо если ежу - ужас уже я лежу
у железной косяме я в яме и мне в луже жуть.
не скажу, что закат на тюмени опутан нитями в кунжут -
нужно нежно в нокдаун какого-то дауна не освежу;
вежливость - ну-ка, мятную путану по дележу
дополнительно на поступь пью тяму акуни из новостей понятно ежу -
уже хуже чем меч та отнять и постепенно вонзить скакуну на межу;
же тем же наскоком на название каска на пене - а я предупрежу
что зарежу не реже пудры а сказка не на заказ - я сижу
в луже - жулики жили кавказ им стена мудро прежде чем я подтвержу
рожа выдержала ржавую словно кружево на возвращение я процежу
зубами музыку как прощение воз в кружку волос - я побожусь:
что тюмень не юности пляже лежала таким материком, где я брожу
только до полюса если зимой даты солдаты не закружу
снаружи на подлости и мандаты скользим мы по мандражу
драма? а по мордам? опыт мистерий взялось с левого глаза

нельзя ли великого государства рассказа приказа

просто выбросить напрочь речами вечерним сказок
наказан названный и нагой гвоздь - изделие страза за зеркалами
измерял резкими стрелами и

         19 сентября 2022 года примерно 13:07


***


Рецензии
Эх,нам бы
"стрелАми страза" да по
голому"гвоздю",
где Тюмень лежит материком
А ты"зимой скользиш по
лужам снаружи"
С"жуликами с
Кавказа наскоком следишь за
Гусями,цедя
зубами музыку."

-Я Вам,Маэстро,
тут(в разбросан
ных словах)
чуточку разобралась .
Цепочками
несколько соединила.
Надеюсь не
навредилв?
Творческих
Успехов!

Людмила Фадеева 4   19.09.2022 21:17     Заявить о нарушении
Да, точно, спасибо, мне это представляется интересным

Август Май   20.09.2022 04:25   Заявить о нарушении