те роковые числа зверя

 мир  балансирует на лезвии меча
 чуть в лево,право,неизбежная расплата
 перед усопшими сгорела восковая не одна свеча
 и третья мировая,уже не будет(свята)

 чем больше дров,тем выше,жарче пламя
 а ветер искры,разнесёт на тыщи вёрст
 и гордо реет,на поле брани,знамя
 и уж последний,надежды взорван мост

 куда ни кинишь взор,везде оскал смердящий
 и люди пьяные...от запаха крови
 и смерти хоровод,до жути,настоящий
 а сколь невинных,без смысла полегли

 в клубок всё туже,сплетаются поверья
 и ненавистью мир,заполнен под завяз
 и как не вспомнить те роковые цифры,зверя
 которые наш мир...губили...и не раз.


Рецензии