Но сколько раз была обманута стихами

Но сколько раз была обманута стихами!
Уж сколько было мне чудесных строк!
Да только за прекрасными словами,
Был моих мыслей сладостный поток.
Теперь моё имя прочти между фраз
Его запомни на одно мгновение.
Связи душ ведь не было у нас,
А было только слепо совпадение.
Даже если вдруг увидишь ты меня,
То мою светлость просто не узнаешь
При жизни ведь не знала я тебя
И по душе моей, ты точно не скучаешь.
Прощай, мой друг, пока я отпускаю
Лети, как птица, быстро и легко!
Прости меня, а я тебя прощаю
За чувства те, что было – то прошло.


Рецензии