Аукцион

Любовь уходит "с молотка":
Аукцион продажи чуда!
Легка,спокойна,молода,
Ещё не знающая блуда!

Она -прозрачна  как эфир,
Она -как яблоко Эдема!
И взгляд её,доверчиво- ленив,
Красноречиво молвит: дева!

Сегодня честь уходит "с молотка",
Сегодня-распродажа чуда!
И вот уже,холодная,пуста-
У края глаза-скука..!

Сегодня справедливости торги,
Сегодня-все под распродажу!!
Торгуют электронные мозги...
А совесть?!!Вспомнят ли пропажу??! 
 
2020


Рецензии
Красиво. Искренне.
Удачи Вам

Анжелика Биляк Каракелле   30.09.2022 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Анжелика! И ,конечно же,взаимно!

Валерий Головаш   30.09.2022 13:46   Заявить о нарушении