я маяк

Я маяк. Я буду светить.
Я буду спасать.
Я буду ваш путь к родным берегам освещать.

А мне кто поможет не потухать?
и когда злые ветра нападут и озлобятся,
за столько спасённых мною душ,
Кто защитить мой очаг осмелится?

И когда буря разбившись о берег,
все свои брызги соленной воды
в мои раны, в мои двери,
где пережидать её будешь ты?


Рецензии