18-19. 09. 2022 Вожделение

Она в баре с легкостью шла мимо,
Даже беглый взгляд не уронив,
Ты пожирал её глазами еле уловимо,
И что вокруг толпа совсем забыв.
Но по волевому подбородку слюни,
Глаза горят, в груди томится зной.
И доносятся со цены блюза струны,
А ей видеть такое не впервой.
И подкатил бы, но не решиться,
Качели бёдер силуэт уносят вдаль.
Если на комплименты не скупиться,
То можно забыть и про мораль.
Окликнув вслед, ты ж смелый,
С походкой важной, что павлин,
Идёшь, и сладок ты как персик спелый,
И явно тут красИвее других мужчин.
Её внимание упало на рубашку,
Что галстуком была окаймлена.
И ты, романтик, с душою нараспашку,
Не знаешь, что пред тобою Сатана.
И он в обличье девушки коварной
Играет, а ты почти сошёл с ума.
А доза вожделения была ударной,
И поразила твоё сердце, что чума.
Ты лишь хотел поднять самооценку,
Но словно пёс, теперь же на крючке.
Ты закусил наживку, как печеньку,
И сказка эта не о рыбке, а о рыбаке,
Что ловит волей слабых в сети
И тешится, дурачит, как детей.
Обманна внешность этой леди,
А ты не спал уж несколько ночей.
Ни есть, ни пить теперь не можешь
И высыхаешь прямо на глазах.
Ты так хотел заполучить, но гложет,
Что просто так валяешься в её ногах.
Как избавиться от девичьего плена
И сбросить тяжесть мысленных оков,
Когда ты больше не хозяин члена,
А она как эпицентр всех твоих грехов?


Рецензии