Ночной релакс. К работе друга

Какие ночи за окном!!
Игра теней ,закат багровый!
Глядишь и мыслишь об одном:
На завтра день наступит новый!
Огни погаснут на столбах
И вся картина городская
В суетных, беспорядочных рядах
Вновь зашумит,тишь поглощая!
Ну а сейчас-релакс с огнями
И с тёмным небом над землёй,
Со светлыми ,на нем же, островами
И тихою работой над собой!    

2022


Рецензии