Слышится шёпот листьев...

Слышится шёпот листьев,
Упавших на землю тайком,
О том, что зима близко
И ляжет утро ледком,

И ветер больше неласков,
Короче дни и мрачней
И терпят они фиаско
Под грустную песнь дождей.

Готова собрать я листья
И взять их беду на себя,
А с осенью мы простимся,
Тепло и свет любя.


Рецензии