Слава любви безумной

Я в Андалузии не был
В яростном солнце,
Где в голубое небо,
Как серенада, льётся:

Слава любви безумной,
Что светится без конца,
И наполняет счастьем
Наши сердца.

Позвал меня в край богатый
Голос планеты,
Там, где испанка как-то
Пела под кастаньеты:

Слава любви безумной,
Что светится без конца,
И наполняет счастьем
Наши сердца.

Запомнил я песню эту,
Сердцем запомнил —
И каждый день на рассвете
Ею свой мир заполнил:

Слава любви безумной,
Что светится без конца,
И наполняет счастьем
Наши сердца.


Рецензии