Я вот тут пишу всякую ерунду, а Вы...

Мне довольно странно, что люди читают мои бредни здесь, неужели кто то думает, что я серьезно отношусь к этому своему словоблудия, но как пишу складно и со смыслом, пожалуй это от ума, правда от него, как известно и горе...у...

Ну ясный перец, что это я Владимира Семеныча продолжил "Я не люблю, я не терплю, и не переношу и не навижу"...

Я не терплю словесные оковы
Запреты рву, на волю нужно мне...
Условности срываю как подковы...
И по земле, по травам, по стерне...

Я не люблю нотаций и советов
Нравоучений тоже не люблю...
Я не люблю бессмысленных ответов....
Когда меня хотят поймать в петлю....

Не трогайте мои больные нервы,
Моя всегда уверена стопа....
Я Вам хребет всегда сломаю первым...
И разобью любые черепа....

Когда стволы в упор, курки на взводе,
Я увернусь от пули и беды....
Я был свободный по своей природе...
И никогда не выносил узды....

Я не люблю, чужие приговоры,
И у меня есть мнение своё,...
Не для меня разборки и раздоры,...
И черное на небе вороньё......

Когда пишу, то честен в каждом слове
Есть капли крови на моем столе
И рифма словно пуля наготове
Лишь только дремлет перед выстрелом в стволе…

И мне не надо Ваших состраданий,
Я признаю лишь смысл своей строки,...
И знайте, что для Ваших назиданий....
Всегда мои отточены клыки.....
***
А не люблю я много чего, много...
***

Цветы прикосновения не терпят...

Я не люблю цветы в графинах и стаканах,
Когда их срезали безжалостно ножом,
Мне кажется ОНИ горят огнём,
И их нектар, как кровь сочится в ранах....

Люблю природы я естественный простор,
Где травы шелестят, как трепетные струны,
Где дерева ведут неспешный разговор,
ГДЕ ВСЕ ЦВЕТЫ СВЕЖИ И ЮНЫ.....

Так и любовь, пока она в начале
И скучный быт не беспокоит суетой,
Она живет без грусти, без печали
И радует нас яркой красотой.

Но вянет цвет и чувства холодеют
И вот уже опали лепестки…
И страсти не горят, а только тлеют
И сердце чаще изнывает от тоски.

И так порассуждаем о любви,
Не мало в ней имеется понятий,
Она порой, как краски летних платий,
Ну а порой, как пляски на крови.

Но что об очевидном рассуждать,
Любовь способна тоже умирать…


Рецензии