Не у дел...

Растревожено, не у дел
Слов твоих я терпкость вдыхаю.
Ты в стихах своих преуспел,
Прикасаюсь к чужому раю.

Примеряю строки к себе,
Ощущаю- сняты по мерке,
Словно я причастна к судьбе,
Хоть написаны Баядерке.

Я найду твой ответ в зеркалах,
Вопрошая тихонько: «Не я ли…».
Пламенеет цветок в волосах,
Мысли тонут в прозрачной вуали.

Растревожило эхо стихов,
То, что было со мной… а может
Аромат от восточных духов,
Нанесенных на нежность кожи.

Ощущаю - твой любящий взгляд
Проникает всё дальше и дальше.
Я восточный люблю аромат,
Он спасает души от фальши…

Мы на месяц дальше от встреч,
Помню всё, что в нашем начале.
Этот взгляд я буду беречь,
И узнаю ответ: «Не я ли…»

18.09.2022


Рецензии