И снова..

И снова слышен за окном
мелодии осенней звук.
Шум листьев смешанный с дождем
и с ноткой грусти и разлук.
 
И снова стылая пора
свое нам дарит настроение
Ржавеет лес, и даль сера,
и от хандры нам нет спасенья...


Рецензии