***

Осень за окном,
А ты не можешь
даже прогулятся.
Ты лежишь в
психушке

За окном реш;тки,
А так хочется
Пройти, а так
хочется прогуляться
по парках.
И насладиться
осени золотой.
А ты ограничен в
свободе.

Ты привязан у тебя
е; нет.
Лежишь в палате.
Жаль не прогуляться
по скверу,
так как ты в
психушке


Рецензии