Средина сентября - деменция не в счёт. ч. 10

На каждый тот вопрос даём мы свой ответ –
другого мнения и не было, и нет:
Джо Байден зло несёт, разруху  и разврат,
и по делам своим – совсем не демократ.

Деменция не в счёт, таким он был всегда:
на что он мог влиять – там хаос и беда,
бомбёжки, геноцид, убийства тех людей,
кто против ценностей и западных идей.

Так кто же этот Джо? – мы спросим прямо в лоб,
ответ у нас один: нацист и русофоб,
убийца и над ним, конечно, будет суд –
и Высший, где-то там, и низший, где-то тут.

Где-где? – на небесах, где всё к тому идёт,
и в той стране, где Джо свою войну ведёт,
где доказательств там его вины полно,
поэтому тот суд он «заслужил» давно.


Рецензии