Размышления о труде, отдыхе и затратах на них

На отдых ехать каждый рад,
На отдыхе друг другу каждый брат.
Меж братками за кусок арбузА
В Крыму на пляже - драка и буза

На даче плодо_творный труд
Туристы Кипру предпочтут.
«Неэкстремалам» какой резон
С акулой провести сезон ?

На Кипре пляж уже не тот -
Не лучше Сочи, Ялты, Гагры,
Ведь обеспечил доступ новый МРОТ   
До_Сук и без «Виагры». 


Рецензии