Мир для Мира дан

Субботний дождь очистил Землю
От боли, злости и грехов.
Воскресный ветер сдул волшебно
Потоки мыслей дураков.

Под куполом небесной выси
И волью невозможных чар
Он звоном серебристой нити
Пронзил сердца любовью в дар.

Рассеялись над миром тучи,
И растворились мрак, дурман,
Всем стало проще, чище, лучше
Жить в мире, что для Мира дан.

Сентябрь 2022


Рецензии