Голубая Кровь и Голубые недочеловеки

С давних лет Аристократы отличаться были рады.
Говорили вновь и вновь - ГОЛУБАЯ у них кровь.
Кто придумал? Почему? Ничего я не пойму.
СОТНИ ЛЕТ, на самом деле, они явно - ГОЛУБЕЛИ.
ИХ, СИЛКОМ ОБЪЕДИНЯЛИ, и они ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛИ.
КРОВЬ и ЧУВСТВА ОХЛАДЕЛИ, вот они и посинели.
Те же, кто разбогатели, по другому голубели.
ПИДЕРАСЫ - ГОМОСЕКИ, просто - НЕДОЧЕЛОВЕКИ!

ПОЧЕМУ КРОВЬ ГОЛУБАЯ?
Почему аристократы не слыхали про любовь?
Хвастались они когда-то, «голубая» у них кровь.
Непонятно чем гордились, синий цвет имеют трупы.
Подрумянят свои щёчки, или посинеют губы.
Жажда власти заслонила чувства нежные любви.
Жадность к «бабкам» охватила, холод, в «голубой» крови.


Рецензии