Страна Лошария

Страна Лошария
Пол-полушария
Собой загадила давно.
Затем сплотилась,
Скопила силы 
И растеклась здесь как говно.
Теперь едина:
Народ — скотина.
Порядок новый, мировой. 
Враги — кто умный.
Мирок безумный
Убьёт, коль дружишь с головой.


Рецензии