Русскому воину!!!

Не холодный и не горячий
Мiр бездушный, поверхностно зрячий,
Делит суетно доллары, евро
Издыхая от страха и нервов...

Но, доверчивые, простодушные,
Не манерные - просто ЛУЧШИЕ(!!!!!!)
По планете воины РУССКИЕ
Маршируют «путями узкими».
Их духовность и души горячие
Озабочены СВЕРХЗАДАЧАМИ.
Видно,  БОГ сохранит человечество, -
Их шагами по мiру и в вечности...

Эй, ЖИВЫЕ, присоединяйтесь,
И разумными быть не стесняйтесь,
Называйте своими словами
Всё, что ВИДИМ И чувствуем сами...


Рецензии