одно мнение

Не пора ли России доброй быть перестать.
Умерла королева - Карла третьего мать.
Что она для России -скрытый вроде бы враг.
Мы к посольству цветочки-Нас умом не понять.

И ведь не для близира приносили цветы.
Россияне такие -  не боятся судьбы.
Сколько грязи излили англосаксы на нас
Ничего не забыли, вспомним, но не сейчас.

Мы о мёртвых привыкли хорошо говорить.
Все мы будем у Бога Там прощенье просить.
.


Рецензии