960. Я нарисую своё лето

Я нарисую своё лето,
Лучше всех оно было у меня.
Много всюду солнца и света,
Счастливы все: мама, папа и я.

На синем небе с облаками
Лучи солнца сияли веселей.
Висела разными цветами
Коромыслом радуга от дождей.

Много красок разных у лета,
Жемчуга от росы на полях.
Стали все шоколадного цвета,
Так приставал к нам летний загар.

Плескались волны в синем море,
Играючи дельфины плыли к нам.
Вот какое им здесь раздолье,
Стали с ними мы добрые друзья.

Нам подарило это лето
Много красок тепла и добра.
И забыть невозможно об этом,
Останется в памяти навсегда.

Е. Л.

http://stihi.ru/2022/09/19/3613
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.