Роднуля

***
Вдоль крыш развесило капели.
Вновь пью, просиживая дно.
Вновь журавли все улетели.
Вновь осень впрыгнула в окно.
...
Башка трещит ежеминутно,
поймал как будто гайморит.
А там, за стёклами сон чуткий
с востока яркого горит.
...
Наш мир, роднуль, бесчеловечен,
как сердце бьётся во груди.
Я знаю, небеса излечат,
лишь только ты ко мне приди.
***


Рецензии
Спасибо, Вадим, за откровения.
Они нежные и волнительные.
Я написала ответ на стих.
ЧАО.

Галина Яловол 4   27.09.2022 15:24     Заявить о нарушении