Вопросы к себе

Зачем мы родились на свет,
Зачем проводим дни бездарно,
Зачем под старость наших лет,
Мы ропщем так не благодарно,
К чему едим земли мы хлеб,
Ответов нужных не ища,
И не приносим нужных лепт,
Как  и детей своих креща,
Их посвящаем не Христу,
А лишь традиций для,
Ответь  на чистоту?!
Все отложи, взгляни в себя,
Ведь человеку по плечу
Узнать про собственное «я»,
Прочтя по своему лицу,
Как с отраженья бытия,
Весь текст сакральный!

Прислушайся…, то в храме лития,
Звучит уже в поход твой дальний...


Рецензии