Мне б хотелось

Мне б хотелось, когда красота
Отойдет от моих берегов,
Привлекать обаянием слова,
Дерзко вымолив то у Богов!

Я уже предвкушаю как буду
Зачаровывать смыслом дразня,
Волю дам фантазийному чуду,
Все банальности щедро казня,

А под вечер спуская платье
Поворотом сюжетных плеч,
Увлекать за собой беспощадно,
Интригуя  романтикой встреч,

Невзначай  заводить в глубину,
Подводя к философской игре,
Вовлекать в неё и не сдаваясь
Шевелить все нейроны в каре,

Создавать сокровенные тайны
Под звучанье  мажорных нот,
А в конце подносить на ладони
Их разгадки кусочками сот,

Я то жесткой, то ласковой буду,
И ковшом черпая из сердца,
Обнажу свои чувства и смыслы,
Их посыпав щепоточкой перца!


Рецензии