Твоя

Мои губы в шаге от твоих...
Ночь  легла застенчиво  на плечи,
Даже дождь за окнами притих,
Глядя, как иду к тебе навстречу.

"Поцелуй" чуть слышно прошепчу,
Подставляя  губы свои  смело,
Улыбнёшься: "Я тебя хочу"
И прижмёшь трепещущее тело.

И захватит рук горячий   плен,
Нежность всё залечит между нами,
Эхом отразится вдруг от  стен
Искренность  нечаянных признаний.

Береги,  я вся теперь твоя,
О других навеки забываю...
Под ногами крутится  земля,
Нас друг к другу крепко прижимая.


Рецензии