Про смерть

На улице пасмурно и прохладно
Сегодня день какой то голимый
Погода такая ну и ладно
Но этот день не исправимый

Приехали люди в одну точку
Их привела сюда плохая весть
Зачем собрались они знают точно
И то что происходит здесь

Вот ребята несут ящик в руках
Скоро яма будет вся в цветах
Закончились уже почти все гвозди
Ими приколотили крест на погосте

Ты спи спокойно давай
Поредело место проживания
Мы не говорили прощай
Мы говорили до свидания


Рецензии