Я буду ждать

Я буду ждать,
Но знаю не придёшь.
Ведь ты такой упрямый у меня
Ты улетел,и по своей дороге ты идёшь,
А я всё жду, печально глядя в небеса.
Ты растворился облаком в ночи
Небесной птахой, где-то там летаешь,
А в моей жизни всё идут дожди.
Как я грущу,конечно же ты знаешь.
Твой образ берегу, как жаль что мне не снишься.
Я всё в ночи,тебя родной ищу.
Ты не идёшь, тревожить ты меня боишься.
Я нашей встречи, всё же очень жду.
Молю, пожалуйста, приди!
Пускай тебя отпустят ненадолго.
Пусть мамины исполнятся мечты.
Не видеть сына, это очень больно.
Прости меня, что ною каждый день.
Прости, что по утрам, не рада солнцу.
Меня давно замучила мигрень.
Болит душа и плачет моё сердце.

В память о моём сыне.


Рецензии