Карима...

                *Когда из сердца -улетит кровавый дым,
                Придёт любовь,как Солнца,вечный дар!
                И,кто-то скажет:Бисмулло Рахмон Рахим!
                И,тихим эхом в след:Аминь,Аллах,Акбар!*

 
                Я,руками,своими,избитыми в кровь,Карима,
                Буду гладить,убитую,нашу любовь,Карима.
                Буду гладить -пробитую пулею грудь:
                Не вернуть мне тебя -и любовь не вернуть!

                Буду гладить твоих,нерождённых,детей,Карима,
                И,горячих,но нас не катавших коней,Карима.
                Гладить землю,не принадлежавшую нам,
                Гладить камни -отдавшие лето снегам!

                *Когда из сердца -улетит кровавый дым...*


Рецензии