На день рождения Ефима

Давно, наедине со всеми,
вскрывая душу без прикрас,
мы потеряли это время.
А время потеряло нас.
Но в нас горит еще желанье!
И столько сладкого вокруг!
Гори, и воплощай призванье,
и весел будь и счастлив, друг!
И кто сказал «невыносима
особо легкость бытия»?
Живи светло и долго, Фима!
Пусть легкой будет жизнь твоя!


Рецензии