Отказ, опять отказ?

Отказался Песков,
/хучь он и пресс секретарь!/
комментировать желание
Кадырова о…
самомобилизации? О так!

Да, если будет Дмитрий Песков
комментировать всё
о чём чирикает Кадыров, то…
голова его лопнет и глаза из
орбит выскочат!

У него они и так… на выкате!


Рецензии