Как мог тебя я не заметить?

Я пропустил такой "цветок"
да как, да как я не заметил?
В глаза тогда попал песок?
Иль день был слишком светел?

Смотрел я прямо на восток
 и солнце меня слепило?
Или солнце село давно
и темно очень-очень было?

Да как? Да как?
Такую красоту мог я пропустить?
Теперь хочу тебя привлечь
 и сердце твоё пленить.

Теперь хочу
с тобой всегда,
всегда я рядом быть.
Тебя хочу, тебя хочу,
Тебя хочу любить.

Я буду с тобою напорист
и в то же время тактичен.
 В глазах твоих увидел я-
тебе я - не безразличен.....
           19.09.2022 г.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Штурман Дюк   08.10.2022 16:46     Заявить о нарушении