а собаки лают

А собаки лают аж жутко
А в голове только ветер и вой
Присесть покурить хоть бы минутку
Это было моей мечтой.

А дорога дальняя простилается
И не видно ни конца ни края
А покурить наконец то получается
Стою я на ней отдыхая

Вот лунный свет пытается проглянуть
И близок солнца уже восход
Когда ж закончится этот путь
Когда я уйду от этих невзгод


Рецензии