Сорри, лето!

Сорри, лето! Аве, осень.
А не врут календари.
Серной медью скупоросим,
голубея до зари.
Сорри, лето! Было б краше
акварелькой - без понтов.
Я ж пока позавчерашен.
В транс-мудилы не готов.
Сорри, лето! Априори
там, на трассе, хоть помри.
Сякий дачник зрит, и в корень,
хоть морковку задери.
Сорри, лето! Бабья осень?
Где бы бабу? Дефицит.
Отхалявил, отматросил
под каштано-антрацит.
Сорри, лето! Утекаю.
Помаши издалека.
Не такая, жду трамвая?
ОБЖ. Без УПК.


Рецензии