Непродажная или продажная

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО ОДНИМ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ.,
ТО ДРУГИМ
ПЕРЕСПЕЛЫЕ ПЕРСИКИ И НЕЗРЕЛЫЕ ЛИЧНОСТИ
(СПАСИБО,
 ЧТО ОСВОБОДИЛИЛИ НАС
ОТ СВЕТА!
СПАСИБО,
ЧТО ОСВОБОДИЛИ НАС ОТ ГАЗА!
СПАСИБО,
ЧТО ОСВОБОДИЛИ НАС ОТ ВОДЫ)

ЧТО ОДНИМ НЕЗРЕЛЫЕ ЛИЧНОСТИ,
ТО ДРУГИМ.,
ВОЗМОЖНО ПРОДАВАТЬ.,
ГДЕ УГОДНО,
КОГДА УГОДНО.,
И ЧТО УГОДНО!
ХОТЬ, НОВУЮ,
"ДО СЕЛЕ НЕ КЕМ НЕ ВИДАННУЮ",ФОРМАЦИЮ,
ХОТЬ,  САМУ ВОЙНУ.!
                И ТАК ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ.!


Рецензии