поток мыслей

Мне очень хочется не быть
Таким, каким меня рисуют,
Мне очень хочется забыть
Всех тех кто больше не рискует,
Мне очень хочется бежать,
Не вспоминать про те обиды,
Мне очень хочется вдыхать,
Счастливой жизни все флюиды.

Бывает думаю, ну вот,
Настало время быть счастливым,
Но жизни новый поворот,
Передаёт привет пытливым.

И вида разного терзания
Меня заставят вновь взрослеть,
Крупицы моего сознания,
Опять готовятся терпеть.

Не ждать у моря мне погоды
И у корыта не сидеть,
А выгулять свои гормоны
И стиснув зубы громко петь.

И если комом первый блин,
Не факт, что дальше будет круче
Покуда сильный эндорфин
Не станет мне благополучен.

Глаза закрою в предвкушении
Глубокий сделаю я вдох,
И мысли странного сомнения
Возобновляют мой поток.


Рецензии