Удел Матери...

УДЕЛ МАТЕРИ РОЖАТЬ
И ВДОХНОВЕННО УМНОЖАТЬ
СИЛЫ ТЕХ С КЕМ СВЯЗЬ ЕСТЬ КРОВЬЮ
ПИТАЯ ИХ ДОБРОМ ЛЮБОВЬЮ
без условий без упрёков без сравнительных намёков
УДЕЛ МАТЕРИ БЫТЬ БЛАГОРОДНОЙ...
Та кто казаться стала  модной
Кто в интересах своих личных в умыслах эгоистичных
До страсти доведя желания ... Забыв о Конах Мiрозданiя
Поглощать больше продолжая ... Детей при том мало рожая
Та кто Космы обкорнала ... Та кто в невежество попала
И во вред здоровью стала  носить капрон... лифчики... брюки ...
Такой погрязшей в страстях суке ... 
УДЕЛ МАТЕРИ ЗАКРЫТ... Таким приходится навзрыд 
Частенько ныть и причитать - что жизнь с годами смогла стать
Мучительно  невыносимой ... болезненной весьма ранимой ...
 ВСЕМ !  О СО ЗНАТЬ необходимо
Что в отражении ТьМа есть МаТь
ТьМа кто способна понимать
Силу Проявленного СЛОВА - Такая ТьМа будет  готова
Стать Матерью - Идя За МУЖЕМ с Добром и верностью к тому же
Ветвь Рода Мужа продолжать ...
УДЕЛ МАТЕРИ РОЖАТЬ
А ПОСЛЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ
ЖРИЦЕЙ ОЧАГА ЯВЛЯЯСЬ  НИ НА МИГ НИ СОМНЕВАЯСЬ
СОЗДАВ ОБРАЗ ДОБРЫЙ - ВЕРЯ ... ЧТО ВЕРНУТСЯ К РОДНЫМ ДВЕРЯМ
ТЕ - КТО ОЧАГ ПОКИНУЛ ЖРИЦЫ
УЙДЯ СЛУЖИТЬ ИЛИ ТРУДИТЬСЯ ... УЙДЯ МУДРОСТИ УЧИТЬСЯ ...
МАТЬ СОЗДАВ КРУГ ИМ  ОБЕРЕЖНЫЙ ...
ПРОДОЛЖИТ БЫТЬ ВЕРНОЙ И НЕЖНОЙ ... АККУРАТНОЙ И ПРИЛЕЖНОЙ
ВЛАДЕЯ  НАВЫКАМИ  РАЗЛИЧНЫМИ
ВО БЛАГО ПОЛЬЗУЯСЬ  СВАСТИЧНЫМИ
СИМВОЛАМИ и УЗОРАМИ ... с глупыми склоками и спорами
Мудро смиренно обходясь ... УДЕЛУ  МАТЕРИ  УЧАСЬ
Чтоб ВЕДАЮЩЕЙ - ВЕДЬМОЙ СТАТЬ ... Чтоб Служа  МУЖУ обретать 
Чин Богини Богородицы  ... Осознав  Суть - Бого Родицы ...
Мой МУЖ - БОГ !  - ЖенЧина скажет - Вдохновив его  обяжет
Божественно ПреобразитьСя ... От морока освободиться
Мысль - Словом став - М А Т Е Р И  АЛЬНА
МаТь если мыслит идеально - Слова используя сакрально
Способна Жизнь наполнить Светом - Так ведь просто понять это ...
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЛАДЫ ВСПОМНИВ - МАТЕРИ УДЕЛ ИСПОЛНИВ
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии