Небо спаси умоляю меня от любви

Небо спаси ~ умоляю ~ меня от любви..
От столь сумасшедшей, что ль Музы они
Настолько бывают в волшебстве красоты..
Что разум теряя ~ влюбляют мечты..
И кажется явью волшебной столь сон
Где Муза прекрасна и ей упоен..
Дух близости жаждет в грёзы свои
Изнемогая от пылкой любви..


Рецензии