В парке

Когда ты в Гатчине гуляешь в парке,
Ты можешь там отречься от забот,
Побыть в тиши,пройтись вдоль арки,
И посмотреть на синий небосвод.

А сколько тайн хранят его аллеи?
Здесь Павел Первый часто так гулял,
Здесь иногда звучали птичьи трели,
Влюблённый о любви всё повторял.

О,эта рукотворная природа!
Здесь человек создал ту красоту,
Здесь хорошо в любое время года,
Здесь каждый может загадать мечту.


Рецензии