Санкт - Петербургу...

Есть город, в который так рвётся душа
В любую погоду летящего года.
По Санкт – Петербургу иду не спеша,
Слагая, осеннюю дивную оду.

В такой красоте вдохновение ввысь
Стремится восторженно-нежной строкою.
И радует сердце, и радует мысль…
И новый блокнот я ласкаю рукою.

Строкою объяв, зарождается стих…
Любуясь лирическим дивным мгновеньям,
Я в вальсе кружусь, прославляя, сей миг
И радость рождения стихотворенья.

Есть город, в который так рвётся душа
В любую погоду летящего года.
По Санкт – Петербургу иду не спеша,
Слагая, осеннюю дивную оду.


Рецензии
Читая, улыбаюсь, соглашаюсь с каждой строкой.
С пониманием и пожеланием неизменного вдохновения от города.
Ирина

Ирина Ершова 56   25.05.2023 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!
С уважением)))

Любовь Самойленко   30.05.2023 10:26   Заявить о нарушении