Улыбнуло

Закончилось лето, бушуют дожди,
На юг улетели все птицы.
Я еду в метро, ты меня подожди,
Тебе привезу я гостинцы!
Варенье клубничное крепко держу,
Воров отгоняю я палкой!
А как же костюм? Я в театре служу!
Вчера вот была я русалкой!
Сегодня же- Ангел! И крылья мои
Добавили мне эпатажа!
Ты чайник согрей да и блюдца протри,
Ох, чувствую я, покуражим!


Рецензии
Трогательно очень! Спасибо! Ангел в дом, да еще и с вареньем – хорошая примета!)))

Вера Дворянинова   22.12.2022 22:56     Заявить о нарушении