Паутинки осени

***
Мимо сознания – трассирующая тишина.

***
Тонкостями разрисован осенний воздух.

***
В сердцах влюблённых плавают осенние сны.

***
Вывернись наизнанку, и окажешься внутри себя.

***
Осеннее стремится в незабываемое.

***
Суета подсовывает маски.

***
Светятся паутинки осенней печали.

***
Когда расцветает осень, на душе – весна.

***
Внутри звезды пылает память.

***
В осколке светится боль.

***
В скоростях – слепое постоянство.

***
Пейзажи рождают фантазии.

***
В тишине клубится первозданность.

***
Чем больше граней, тем они ярче.

***
Параллельное затуманивает сознание.

***
Рассыпанное собирает пустоты.

***
Примитивное стремится к одноклеточности.

***
В осеннем воздухе – лепестки света.

***
Между молотом и наковальней – история.

***
На дне пропасти – сокровища тишины.
16.09.2022


Рецензии
Кратер волнушки хранит покой. Моё маленькое подражание Вам.

Добра Вам, Дмитрий!
Проходит какое-то количество времени и появляется желание вновь подойти к океану Вашей удивительной поэзии и подышать его ветром.

Александр Лисицкий   06.10.2022 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие!

Дмитрий Чунтонов   07.10.2022 18:28   Заявить о нарушении