Книга, которая пахнет тобой

Ты мне снился сегодня ночью, мне было так хорошо с тобой, будто и не было никогда этой боли внутри, будто моё сердце не разрывалась при мысли о тебе.
Я чувствовала любовь во сне, которая исходила от тебя, ты был моим всем.

Ты говорил родная, ты создавал опору, не ту которые создавали все словами, ты создавал действием.

Ты вселял в меня веру в любовь, как не странно но я была уверена, что это чувство будет прекрасным, я ошибалась. Так бесповоротно и так не предсказуема любовь развивала в моем сердце глубокую ноющую рану.

Она истребляла во мне желание жить, уничижала все эмоции, пылала огнём, который обжигал мою душу. Я задыхалась, я плакала, кричала от боли, разве это любовь? А как же книги, как же славные рассказы о ней? Все не то, любовь разбилась во мне и осколками рассекала стенки моего синего сердца.

Внутренние увечия каждый раз наносила себе я при мысли о тебе, ты такой красивый, я предполагаю, что ты и сам не догадываешься насколько ты привлекательный.

Твоя внутренняя сила, твоё обаяние, ты знаешь я думала, что когда все таки пройдёт наша встреча я увидев тебя,  посмотрю тебе в глаза и подумаю, какой милый парень с хорошим чувством юмора и красивыми глазами.

Я ошибалась. Ты шёл вдалеке и не разу не видев тебя я узнала, что это был ты. Ты так уверена шел к моей кофейне с таким властным взглядом, что я уже тогда поняла как же я ошиблась. Да я влюбилась бесповоротно и безвольно.


Мы общались долго и вдруг ты заметил мой взгляд немного нагнувшись ты сказал: - какие же у тебя чёрные глаза!

Знаешь я эту фразу запомню на всю свою жизнь, я смотрела на тебя и думала, а разве возможно мужчине быть таким идеальным? Я увидела в твоих глазах любовь, ту любовь, что не видела не в одном взгляде. Она меня и погубила.

Я боюсь, да я боюсь и этот страх возрастал во мне, страх не объяснимый другим, страх, когда ты один на один стоишь с любовью и она смотрит на тебя и протягивает свою руку, чтобы спрыгнуть с горы в море! Это страшно, ты должен был понять меня, я испугалась этого чувства. Я испугалась того, перед чем я бессильна, чем я не могу управлять перед своим сердцем! Да оно умеет любить но я могла сдерживать эти эмоции всегда, до того момента пока не встретила тебя.


Я закончу это, я перестану тебя любить, ты никогда не узнаешь настоящую причину моего забвения, моих действий по отношению к тебе. Ты самый прекрасный мужчина, которого я встречала в своей жизни, и ты останешься им в моем сердце.

Когда-нибудь, когда моё сердце наконец обретёт свободу, когда оно остынет от дикого пожара в груди, я поделюсь с тобой этим письмом. Но будет ли это?


P.s  я так и не смогла прочитать книгу, которая пахнет тобой.
 


Рецензии