Чёрная роза

Я напишу о нас прощальное письмо,
где многое хочу ей рассказать
попросить прощения за боль
и ту печаль, что струей бежала по щекам

Невозможен, сложен и был нетерпелив
сколько сделал я ошибок...
А вы... Как солнце гнев свой утопив
столько дней, ночей дарили мне улыбок

ах только мог бы я понять...
сколько слёз упало её на пол
как ходила по комнате одна
с кучей мыслей и догадок

Понять меня увы вы тоже не смогли
сей мир стал мерзок, чужд, противен
и сердце рвалось из груди...
Возможно так я стал к вам репрессивен

Часто вздором обжигал вас
не сказав трёх главных слов
своим отсутствием я оскорблял вас
вдыхая гарь и похоть кабаков

И всё, что смог я утопать на дне стакана
проводить остатки дней с самим собой
понимать, что чувства наши пеплом стались
мир двоих разбился как стекло

Прости меня...
Если есть какой-то смысл
порой не хочется и жить
от войны с собой я сбился,
а надо было просто полюбить

Есть в любви другая сторона
там лишь пустота и далеко в дали
стоит она с чёрной розой в руках
имя ей печаль...


Рецензии