Без обид

Вот субботние актуальности:
Небо плачет - льёт дождь на личном.
Я в какой-то секретной реальности.
Будто замерло все. Привычно.

Отшумели слова и повести.
Не закончены строки - обрывки фраз.
Я счастливая - счастье тебе нести
Без обид - только нежность на этот раз.


Рецензии