Мужчина всегда ведёт

Неважно какие прогнозы погоды.
Пусть сердце твоё согреваю я нежно.
Пусть будет смешно на любые невзгоды,
А счастье  для нас неизбежно.

Пусть будет море моментов весёлых
Встреч долгожданных, касаний, объятий
Долгих ночей, о любви разговоров.
Что же ещё пожелать тебе?

Пусть твоё чувство цветком прорастает,
Медленно тянется к солнцу лучистому.
А о моем ты давно уже знаешь.
Только прошу будь нежнее и искренней.

Ты лишь поверь, что не стану я лгать!
Сердце, что знало предательства боль,
Знает, как заново жизнь собирать.
Я не играю с тобой!

Если боишься впустить любовь
И не готов ты идти вперёд.
Выбор всегда будет только твой!
Все же мужчина всегда ведёт!


Рецензии