***

... Пусть  будет  МИР и ДРУЖБА,  и  Боже  и  Люди   на Земле...
Пусть  сияет  Небо и  Солнце  на  заре 
Пусть  светят    Звезды   и Луна  на  Небе Ночном
Пусть  будет  Здоров  и  Счастлив  каждый  Человек ,  Каждая  Страна  и  Каждый  Дом...


Рецензии