Храни любовь

               
Аккордов мягких слышен звук,
Мерцает пламя у свечи.
Ты здесь, ты рядом, милый друг,
Прошу тебя я, не молчи.

Пусть вечер будет не похож
На остывающий костер,
И не от холода пусть будет дрожь,
Любовь нас примет в свой простор!

В безбрежном море кораблю
Звезда счастливый путь укажет,
Не знаешь, ты, как я тебя люблю,
Но взгляд мой все тебе расскажет!

Мгновенья страсти удержи,
Вулканом страсть пускай взорвется!
Истомой сладкою в груди,
Как эхо, тихо отзовется.

Касанье рук твоих, как бархат по плечам,
Струится нежной теплотою,
Я все на свете за любовь твою отдам,
Лишь только быть с тобою!

Вечерний снег под светом фонарей
Кружится, жемчугом играя,
Любовь, ранимую, храни, добром согрей,
Она для всех – святая!
                январь 2003г.


Рецензии