Колебания

От жизни я ищу людей , любви и признания
От жизни я ищу успех , взросления и предания 
А может стоит обернуться и посмотреть назад ?
И убидится в том на сколько я был не прав ?
Как жаль , что жизнь моя была определена людьми эгоистично
Как жаль , что предательство , которого ищу я в жизни , пришло ко мне  ещё до моего обличия


Рецензии